Ferienpassaktion 2019

Am 27.7.2019 fand gemeinsam mit den drei Feuerwehren Zupfing, Weeg und Wendling die Ferienpassaktion 2019 statt.
Um 9 Uhr gings für ganze 27 Kinder los. Es stand das Kennenlernen der verschiedenen Gerätschaften und Ausrüstung wie z.B.: Einsatzbekleidung, Wärmebildkamera und Atemschutzgerät am Programm. Eine Fahrt mit dem Feuerwehrauto durfte natürlich nicht fehlen. Das Spritzen sowie Abkühlen mit verschiedenen Strahlrohren machte den Kindern bei sommerlichen Temperaturen eine große Freude. Ein Durchlauf der Hindernisbahn sowie Geschicklichkeitsübungen mit dem Hebekissen waren ebenfalls Bestandteil der Ferienpassaktion.
Zum Schluss gab es noch eine kleine Stärkung.
Es ist allen Feuerwehren eine Freude wenn soviele Kinder teilnehmen und mit voller Begeisterung dabei sind.