Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall auf der Pramtalstraße

Am Feiertag den 1.5.2021 wurden die beiden Feuerwehren Weeg und Wendling um 07:51 Uhr von der Landeswarnzentrale zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall gerufen. Ein Auto ist aus derzeit unbekannter Ursache von der Straße kurz nach der Ortsausfahrt Richtung Rottenbach von der Straße abgekommen und kam seitlich in einem angrenzenden Feld zum Stehen. Der Fahrer konnte sich selbst aus dem Auto befreien und kam mit leichten Verletzungen davon. Von der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und eine Regelung des Nachfolgeverkehrs sichergestellt. Auslaufende Betriebsmittel wurden von uns gebunden und nach Anordnung der BH Grieskirchen das Kontaminierte Erdreich abgegraben. Nach Beendigung der Arbeiten wurde die Straße mittels Straßenwaschanlage gereinigt. Einsatzende war um 09:55 Uhr.